CLASE DE COCINA PARA CELÍACOS EN CABALLITO
El sábado 20 de octubre, con motivo del Día de la Madre, John Fernándes, propietario de la Dietética Rojas 12, comercio especializado en productos para celíacos, organizó una demostración de cocina para quienes sufren esa enfermedad.
Las clases, a cargo de la Chef Andrea Pini, se dictaron en el salón del primer piso de Rojas 4.
El lugar se vio colmado por más de 100 personas, muchas permanecieron de pie, quienes escucharon con atención las recetas y recomendaciones de la especialista.
Del evento se desprende que, la condición de celíaco, no implica estar limitado a la hora de preparar un tentador menú.
La clase de cocina fue seguida con mucho entusiasmo por el público y luego tuvo lugar un sorteo en el que se entregó una canasta con productos para celíacos.
Teniendo precaución en la temprana detección de la enfermedad y el consumo de alimentos elaborados con los productos adecuados, la vida de un celíaco se desarrolla de forma absolutamente normal.
Una brillante iniciativa de John Fernándes y Dietética Rojas 12, que así continúa luchando por una mejor calidad de vida de los celíacos.

Jhon Fernández, autor de esta iniciativa, presentó a la chef Andrea Pini

Muchísimo público concurrió interesado en la problemática del celíaco

Durante el evento se sortearon productos para celíacos
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!